Dissertationen - Bibliographie -. Auf den Gebieten Architektur, Städtebau und Territorialplanung in der DDR von 1981 bis 1985 abgeschlossene und erfolgreich abgeschlossene und erfolgreich verteidigte Dissertationen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Band verzeichnet Dissertationen aus folgenden Bereichen: Geschichte der Architektur und des Städtebaus/Siedlungswesen - Gesellschaftswissenschaftliche Grundlagen und Architekturtheorie - Künstlerische und gestalterische Grundlagen - Technische Entwurfsgrundlagen - Gebietsplanung/ Territorialplanung - Stadtplanung/Städtebau - Dorfplanung/ Dorfgestaltung - Landschaftsgestaltung - Wohnbauten - Gesellschaftsbauten - Landwirtschaftsbauten - Industrie- und Verkehrsbauten - Innnraumgestaltung/Innenausbau/Formgebung - Werterhaltung/Rekonstruktion/Denkmalpflege - Bauproduktion/ Bauökonomie - Sonstige Fachgebiete. cp/difu
Keywords: Architektur; Städtebau; Stadtplanung; Bebauung; Raumplanung; Denkmalpflege; Bibliographie; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein