Ergebnis der kommunalen Gebietsreform in Nordrhein-Westfalen. 1967-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach einem allgemeinen Überblick über Verlauf und Inhalt der Gebietsreform ist durch einige Fakten und Daten deutlich gemacht, welche Veränderungen sich für die Gemeinden und Kreise des Landes durch die Gebietsreform ergeben.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Regionalplanung; Raumplanung