Möglichkeiten und Grenzen der Regionalisierung der sektoralen Strukturberichterstattung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Gegenstand der Untersuchung ist, inwieweit eine Regionalisierung der sektoralen Strukturberichterstattung zur Erklärung des Wandels der sektoralen Wirtschaftsstrukturen und der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung beitragen kann und welche analytischen Verfahren hierfür als praktikabel und erfolgversprechend angesehen werden können. Die wichtigsten Ergebnisse zu einem regionalstrukturellen Informationssystems sind zusammenfassend in einer Übersicht dargestellt. Abschließend wird der Informationsbedarf der Länder im Rahmen einer regionalisierten Strukturberichterstattung untersucht. sch/difu
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Strukturbericht; Regionalisierung; Wirkungsanalyse; Wirtschaftspolitik; Befragung