Kreissparkasse Kirchheim unter Teck. Essay einer Geschichte 1853-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Band enthält zahlreiche Abbildungen, Fotos und Karten, die 125 Jahre Stadtgeschichte dokumentieren. In kurzen Textbeiträgen wird die Entstehung und Geschichte der Kreissparkasse geschildert und in Beziehung zur Entwicklung der Stadt Kirchheim gesetzt.
Keywords: Sparkasse; Institutionengeschichte