Umweltschutzbericht. Teil 3. Luftreinhaltung. - Du Bois, Wolfgang; Kammermeier, Toni (My University, 1989)
Der Umweltschutzbericht des Umlandverbandes Frankfurt enthält im dritten Teilband einen Überblick über die Probleme der Luftreinhaltung, eine Bestandsanalyse inclusive einer Auflistung der Verursachergruppen und ihrer Emissionsbestandteile sowie Ziele und Maßnahmen, die zur Verbesserung der Situation ins Auge gefaßt sind. jp/difu
Keywords: Umweltbericht; Luftreinhaltung; Luftverunreinigung; Luftschadstoff; Emission; Bestandsaufnahme; Heizung; Verkehr; Gewerbe; Messung; Maßnahme; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft