Jugendsozialarbeit und Ganztagsschule. Ein empirischer Blick. - Züchner, Ivo (Kooperationsverbund Jugendsozialarbeit, 2014)
Der Ganztagsschulausbau in Deutschland, dessen Startphase eng mit dem IZBB-Programm des BMBF verbunden ist, dürfte einer der größten Umbrüche in der deutschen Schulgeschichte sein.
Keywords: Sozialarbeit; Schulpolitik; Schüler; Jugendhilfe; Schule; Kooperation; Ganztagsschule; Schulsozialarbeit; Hilfsangebot; Angebotsform; Aufgabenbereich; Benachteiligtenförderung; Ganztagsbetreuung; Schulentwicklung; Organisationsentwicklung; Empirische Untersuchung