FM in der Wohnungswirtschaft. Das unterschätzte Marktpotential integrierter FM-Anbieter. - Soboll, Martin (Bauverl., 2012)
Strukturelle Veränderungen in der Wohnungswirtschaft und eine sich damit zunehmend verändernde Sicht auf das FM für Wohnimmobilien haben zur Neugründung des Arbeitskreises Wohnungswirtschaft unter dem Dach von GEFMA geführt. Damit will man eine Kommunikationsplattform für Eigentümer bzw. Eigentümervertreter großer Wohnungsportfolien und deren FM-Dienstleister schaffen. Erste relevante Themen werden sicherlich ein wohnungswirtschaftlich ausgerichtetes FM-Benchmarking sowie Möglichkeiten von Standardisierungsansätzen sein.
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Dienstleistung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Eigentümer; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Immobilienwirtschaft; Wohnimmobilie; Wohnungsportfolio; Outsourcing; Benchmarking