Katalog der Naturschutzgebiete in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Katalog der Naturschutzgebiete in der Bundesrepublik Deutschland führt die gesamten Naturschutzgebiete nach Bundesländern geordnet auf, wobei jeweils in einem kurzen Artikel die für die Naturschutzgebiete in dem betreffenden Bundesland typische Fauna und Flora beschrieben, auf besondere Probleme hingewiesen und die für das Bundesland geltenden Naturschutzbestimmungen und -gesetze aufgeführt werden. Die Liste gibt die Größe der Gebiete sowie die Nummer des entsprechenden Meßtischblattes an. erh/difu
Keywords: Naturschutzgebiet; Umweltschutz; Katalog; Landschaftsbeschreibung; Gesetz; Verordnung