Die Entwicklung der gemeinsamen Verkehrspolitik. Stellungnahme zur Mitteilung der Kommission an den Rat über die weitere Entwicklung der gemeinsamen Verkehrspolitik vom 23. Oktober 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der DIHT kritisiert die von der EG-Kommission ausgesprochenen Empfehlungen zur Entwicklung einer gemeinsamen Verkehrspolitik in den Mitgliedsländern der Europäischen Gemeinschaft. Er befürchtet, daß die Staaten der EG die Vorstellungen der Kommission nicht akzeptieren könnten und schlägt daher eine Orientierung der gemeinsamen Verkehrspolitik an den ,,klassischen'' verkehrspolitischen Aufgabenbereichen vor.
Keywords: EG; Verkehrspolitik; Verkehr; Politik