Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeit in der Gemeinde Hövelhof Kreis Paderborn. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Gemeinde Hövelhof liegt im Norden des Kreises Paderborn und grenzt an die Städte Delbrück, Paderborn und Bad Lippspringe sowie an die Kreise Gütersloh und Lippe. Etwa ein Drittel des Plangebiet nimmt der Truppenübungsplatz Senne ein. Da die Land- und Forstwirtschaft rund 62 Proz. der Gesamtfläche nutzt, sind ihre Belange von fast allen aus Planung resultierenden Flächenansprüchen berührt. So hat die Gemeinde Hövelhof die Landwirtschaftskammer und Höhere Forstbehörde um die Erarbeitung eines Fachbeitrages gebeten. In Text, Karten und Tabellen wird hier die derzeitige Situation der Land- und Forstwirtschaft erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargestellt und mögliche planbedingte Konflikte aufgezeigt. geh/difu
Keywords: Agrarstruktur; Forstwirtschaft; Gartenbau; Entwicklungstendenz; Entwicklungsziel; Fachbeitrag; Landschaftsplan; Natur; Landschaft; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft