§§ 242, 607 BGB, Urteil v. 10.3.1983 - Az. III ZR 169/81. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Zu den Sorgfaltspflichten der Bundesrepublik Deutschland gegenueber dem Vermieter bei der Ausuebung des mit einem Darlehensvertrag verbundenen Wohnungsbesetzungsrechts. -z-
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Darlehen; Vermieter; Rechtsprechung; Wohnung; Belegungsrecht; Bundesdarlehenswohnung; Sorgfaltspflicht