Strategisches Betriebskostenmanagement ist Element der "Sicherheitspolitik". Benchmarking. - Rehberg, Siegfried (Hammonia, 2003)
Betriebskosten sind keine zweite Miete! Eine klare Aussage, dank Benchmarking mit 162 Wohnungsunternehmen, die in Berlin und Brandenburg 694.000 Wohnungen bewirtschaften. Siegfried Rehberg von der BBU beschreibt, wie sich die Wohnungsunternehmen Betriebskostenmanagement stellen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohngebäude; Betriebskosten; Wärme; Management; Benchmarking