Gewerbe in Karlsruhe. Neue Standorte heute und morgen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dieser Broschüre sollen ansiedlungsinteressierte Unternehmen auf freie Gewerbegrundstücke in Karlsruhe aufmerksam gemacht werden. Die einzelnen Gewerbeflächen werden in Luftbild und Karte dargestellt; in kurzen Beschreibungen werden Nutzungsmöglichkeiten und vorhandene Infrastruktureinrichtungen aufgelistet. mst/difu
Keywords: Standort; Gewerbefläche; Infrastruktur; Gewerbegrundstück; Wirtschaftsförderung