Die Struktur der Landwirtschaft und ihre Entwicklung im Stadtgebiet Kamen, Kreis Unna. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Die Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe legt im Auftrag der Stadt Kamen einen landwirtschaftlichen Fachbeitrag vor, um landwirtschaftliche Belange in Planungen der Stadt Kamen einfließen zu lassen. Auf der Grundlage aktueller Daten werden die Strukturen der Landwirtschaft dargestellt und analysiert, die voraussichtliche Entwicklung der landwirtschaftlichen Betriebe beschrieben und Planungshinweise an die Stadt Kamen gegeben. difu
Keywords: Landwirtschaft; Naturräumliche Gliederung; Boden; Landwirtschaftlicher Betrieb; Unternehmensstruktur; Wirtschaftsentwicklung; Betriebsstandort; Bauleitplanung; Flächennutzungsplanung; Verkehrsberuhigung; Gewässer; Renaturierung; Stadtgebiet; Landschaftspark; Kompensationsfläche; Kompensationsmaßnahme