Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt Erfttal. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Plan umfaßt das Gebiet der Kreise Bergheim und Euskirchen und enthält die textliche Darstellung der Größenordnung der zukünftigen Bevölkerung gemäß § 3 Abs. 3 der 3. DVO zum Landesplanungsgesetz vom 16.2.1965 sowie die zeichnerische Darstellung der Siedlungsbereiche, der Bereiche, die Versorgungsanlagen von überörtlicher Bedeutung vorbehalten bleiben sollen, der Verkehrsbänder und der Flugplätze. Dem Plan ist ein Erläuterungsbericht beigefügt.
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Siedlungsbereich; Verkehr; Flugplatz; Regionalplanung; Landesplanung; Planung