Der Nachbar als Vorbild. Nachhaltige Güterverkehrspolitik. - Maibach, Markus (Oekom, 2003)
Die Schweiz hat 1998 eine umfassende Trendwende in der Güterverkehrspolitik eingeleitet, mit klaren Prioritäten für den Schienenverkehr. Wie kam es dazu und was kann Deutschland daraus lernen? difu
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Verkehrspolitik; Schienengüterverkehr; Umweltverträglichkeit; Finanzierung; Nachhaltigkeit; Transitverkehr; Road-Pricing