Unterschiedliche Auffassungen zwischen dem Bund und dem Land Bayern zur Verbesserung und Entwicklung der Raum- und Siedlungsstruktur? - Huebler, Karl-Hermann (My University, 1974)
Verf. stellt 3 Thesen auf (1. ,,Grundsätzliche Unterschiede bestehen zwischen dem Bund und Bayern nicht.'' 2. ,,Unterschiede bestehen in der Bewertung der vorhandenen und zu erwartenden Möglichkeiten zur Veränderung der Raum- und Siedlungsstruktur''. 3. ,,Unterschiedliche Auffassungen bestehen schließlich in der Anwendung unterschiedlicher Strategien'') und begründet diese ausführlich.
Keywords: Landesplanung; Zentraler Ort; Siedlungsstruktur; Raumordnungspolitik; Strukturverbesserung; Raumentwicklungsplanung; Raumplanung; Planung