Verkehrliche Orientierungen und ÖPNV-Nutzung in der Stadtregion Münster. Vergleich der Verkehrssysteme Schiene und (Schnell-)Bus. Teil 3. - Dittrich-Wesbuer, Andrea; Frehn, Michael; Löchl, Michael (E. Schmidt, 2004)
ÖPNV-Qualitäten und ihre Effekte - Schnellbus und Schiene im Vergleich. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Stadtregion; Verkehrssystem; Schienenverkehr; Bus; Vergleich