Gebäudewirtschaft. [Schnittstelle für den Klimaschutz. Themenschwerpunkt.] - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Themen im Einzelnen: W. Markus: Das Ganze im Blick haben. Die Aufgabe "Klimaschutz" bedingt eine Stärkung des Gebäudemanagements. Es sollte zur Schnittstelle für alle Konzepte werden, die der Energieeinsparung in den kommunalen Liegenschaften dienen. Das bedeutet, Insellösungen aufzugeben (S. 26-28). C. Biedermann: Engagierte Schüler: Potsdamer Schüler lernen den energiebewussten Umgang mit Ressourcen (S. 28-29). St. Beering: Alle Informationen zur Hand. Gebäudemanagement-Programme verhelfen zu Kostenoptimierungen (S. 30-31).
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Umweltpolitik; Umweltbewusstsein; EDV-Programm; Heizenergie; Kosteneinsparung; Wohngebäude; Öffentliche Einrichtung; Fallbeispiel; Klimaschutz; Gebäudewirtschaft; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudemanagement; Energetische Sanierung