Kompendium des Baurechts. Privates Baurecht und Bauprozess. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2014)
Das Buch bringt die wichtigsten und aktuellsten Themen des privaten Baurechts und des Bauprozesses auf den Punkt. Der an typischen Beispielen orientierte Aufbau, verbunden mit direkt umsetzbaren Hinweisen für die Praxis, ermöglicht den schnellen Zugriff auf die entscheidenden Themen und garantiert für die gängigen baurechtlichen Probleme eine an der aktuellen Rechtsprechung orientierte Lösung.
Keywords: Baurecht; Bauvertrag; Bauleistung; Baumangel; Haftung; Bauform; Rechtsprechung; Architektenrecht