Solothurn. Änderung eines Straßen- und Baulinienplanes. Bundesgericht, I. Öffentlichrechtliche Abteilung, Urteil v. 31.3.1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Auch in den Fällen, in denen eine nochmalige Planauflage nicht erforderlich ist, muss den betroffenen Grundeigentümern Gelegenheit zur Einsprache und zur Beschwerde geboten werden. Die Entscheidung des Bundesgerichts stützt sich auf folgende §§: Art. 4 BV, 14 Abs. 1, 15, 16, 1,7 18, und 19 BauG. -y-
Keywords: Recht; Bebauungsplanung; Straßenplanung; Straßenbau; Bebauungsplan; Rechtsschutz; Rechtsprechung; Planauflage; Baulinienplan; Bundesgericht