Internationaler Kongreß Bäder-, Sport- und Freizeitbauten. Kongreßbericht, Bonn 1978. T. 1. Bäder. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit neuen Tendenzen und Erwartungen im Bereich des Bäderbaus, der Badewasserhygiene und bei therapeutischen Bädern befaßten sich eine Reihe der Tagungsreferate. Dabei wurde deutlich, daß ein Hauptkriterium der neuen Freizeitbäder die Vielseitigkeit der Programmgestaltung ist. Seit einigen Jahren zeichnet sich ein deutlicher Trend zum verstärkten Bau von Kunsteisbahnen ab. Die mit der Planung, dem Betrieb und der Funktion von Kunsteisbahnen zusammenhängenden Probleme wurden in mehreren Vorträgen erörtert. gk/difu
Keywords: Bad; Bäderbau; Sportstätte; Freizeiteinrichtung; Erholung; Freizeit; Infrastruktur; Kunsteisbahn