Stadt Geldern, Verwaltungsbericht 1969-1978. Bilder, Daten, Informationen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Verwaltungsbericht der Stadt Geldern wird über alle Bereiche der Verwaltungstätigkeit in den Jahren 1969 bis 1978 berichtet. Z. T. sind die in dieser Zeit eingetretenen Entwicklungen tabellarisch aufbereitet. mst/difu
Keywords: Verwaltungsbericht; Stadtchronik; Verwaltung/Öffentlichkeit