Stadtökologie. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Öffentliche Anhörung als verfehlte Alternative zu Massenmeetings. / Interview mit Horst Zillessen: Gratwanderung städtebaulicher Großprojekte. Zwischen Zustimmung und Ablehnung. / Partizipationen. Stadtentwicklung mit multiplen Öffentlichkeiten. / Ökologische Rettung: Bürgerinitiativen fahren Fahrrad für die Rettung der Städte. / Das Zukunftskonzept "Groß Moskau". / Flächennutzung in Städten und ihr klimarelevanter Einfluss. / Chronik zu Protesten und Menschenrechtsverletzungen im Bereich Umwelt in Russland.
Keywords: Stadtökologie; Stadtklima; Stadtentwicklung; Umweltschutz; Energieeinsparung; Mensch; Menschenrecht; Bürgerrecht; Stadtnatur; Sozioökonomie; Klimawandel; Klimaschutz; Energieeffizienz