Kurzinformation. 4.1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In dieser Schrift werden schwerpunktmäßig Fragen der Planung und Organisation von Schulbibliotheken behandelt. Verglichen werden in diesem Zusammenhang entsprechende Empfehlungen des kanadischen Erziehungsministeriums mit denen des Deutschen Städtetages. Dem Flächenbedarf von Medio- und Bibliotheken an Schulen, den Anforderungen an Arbeitsplätze und Fragen der Standardisierung im Schulbau sind weitere Artikel gewidmet. Kurzberichte informieren unter anderem auch über neue Richtlinien von Bund und Ländern zum Schulbau sowie über praktische Erfahrungen im Schulbau. mst/difu
Keywords: Schulbau; Bibliothek; Mediothek; Ausbildung; Richtlinie; Flächenbedarf; Schule