Totgesagte Leben länger. - Wiktorin, Anne (Rudolf Müller, 2001)
Bürogebäude veralten rascher denn je. Die Folge: Leerstand. Aber das richtige Konzept kann solche Ladenhüter wieder in begehrte Adressen verwandeln. difu
Keywords: Bebauung; Bürogebäude; Revitalisierung; Gebäudezustand; Bauerhaltung; Rekonstruktion; Erhaltende Erneuerung; Attraktivität; Gebäudemanagement