Keine Einschränkungen der Investitionen im öffentlichen Nahverkehr. Stellungnahme des VÖV zum Antrag der CDU/CSU auf Ermittlung der Folgekosten durch Investitionen in öffentliche Verkehrsmittel. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Verband öffentlicher Verkehrsbetriebe nimmt Stellung zum Antrag der CDU auf Ermittlung der Folgekosten im öffentlichen Nahverkehr. Insbesondere erörtert er die Frage, inwieweit die anfallenden Kosten von den Einnahmen getragen werden, in welchem Umfang die entstehenden Investitionslücken durch die öffentliche Hand übernommen werden.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Öffentliche Investition; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsinvestition; Finanzplanung; Verkehr; Finanzen