Wasserwirtschaft. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Gemeinde- und Städtebund Rheinland-Pfalz, 2001)
Die Themen im Einzelnen: E. W. Görisch: Liberalisierung und Privatisierung der Wasserwirtschaft (S. 36-43). R. Oster: Liberalisierung und Privatisierung der Wasserwirtschaft (S. 38-43). Th. Abel: Stand der Debatte um Liberalisierung der Wasserversorgung (S. 43-45). difu
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Wasserwirtschaft; Abwasserbeseitigung; Wettbewerb; Preispolitik; Daseinsvorsorge