Erläuterungen zum Jahresabschlußformblatt für Wohnungsunternehmen - eingetragene Genossenschaften. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Erläuterungen, die nur für den Jahreabschluß von Wohnungsunternehmen in der Rechtsform der eGmbH gelten, gehen u.a. auf die Einzelpositionen Bilanz, Aktive und Passiva sowie auf die Gewinn- und Verlustrechnung ein. Im Anhang der losen Blattausgabe ist die Verordnung über die Formblätter u. das Formblatt, das vom Gesamtverband gem. Wohnungsunternehmen herausgegeben wird, beigefügt.
Keywords: Wohnungsbauunternehmen; Finanzhaushalt; Gemeinnützige Wohnungsbauunternehmen