VOB-Kommentar. Bauvergaberecht, Bauvertragsrecht, Bauprozessrecht. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (Werner, 2011)
Die Autoren erläutern die VOB Teile A und B auf Grundlage der reformierten VOB. Auf Grundlage der höchstrichterlichen Rechtsprechung wird der Leser direkt zur Problemlösung geführt. Es ist ein geeignetes Nachschlagewerk für das Bauen mit öffentlichen Mitteln durch die umfangreiche Einbeziehung der VOB/A. Es werden ausführliche Erläuterungen zu den prozessualen und verfahrensrechtlichen Besonderheiten des Bauprozesses gegeben.
Keywords: Baurecht; Verdingungsordnung; VOB/A; VOB/B; Bauvertragsrecht; Vertragsgestaltung; Allgemeine Geschäftsbedingungen; Vergabe; Verfahrensrecht; Rechtsschutz; Rechtsprechung; Bauvergabe; Bauprozessrecht; Schuldrecht; Schuldrechtsreform; Kommentar