Kein Übergang eines Breitbandkabelgestattungsvertrages nach Grundstücksverkauf. - (:unkn) unknown (Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen, 2003)
Der BGH hat durch Urteil vom 17.7.2002, veröffentlicht in NJW 2002, S.3322 f. entschieden, dass der alte § 571 BGB auf Breitbandkabelgestattungsverträge nicht anwendbar ist. Auch eine entsprechende Anwendung komme nicht in Betracht. difu
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Kabelverlegung; Vertragsgestaltung; Hauseigentümer; Breitbandverkabelung; Kabelanschluss; Gestattung; Laufzeit; Grundstücksverkauf; Eigentumswechsel