Konzept der räumlichen Entwicklung der Stadt Augsburg. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Grundidee des räumlichen Konzepts für die Stadt Augsburg besteht in der Absicht, für erlebbare Stadtteile der Stadt Zentren bestimmter Qualifikationen auszuweisen, deren Standorte und Ausbaumöglichkeiten - unter Berücksichtigung bestehender Versorgungslücken vor allem im tertiären Sektor - zu prognostizieren und zugehörige Einzugs- oder Versorgungsbereiche - in Verbindung mit der jeweiligen Zentreneinstufung - und deren ggf. zu fördernde Entwicklung - Modernisierung, Sanierung, Wohnungsbau, Infrastruktur, Arbeitsplätze - vorzuschlagen, um somit Vorgaben in Form eines räumlichen Bezugsrahmens für alle Fachprogramme und Fachplanungen zu schaffen. geh/difu
Keywords: Raumkonzept; Versorgungsbereich; Tertiärsektor; Modernisierung; Wohnungsbau; Infrastruktur; Bauleitplanung; Stadtteil; Zentrenplanung; Entwicklungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung