Zentrenstudie Köln. Standorte für Handel, Handwerk und Gewerbe in der Kölner Region. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ziel des Zentrenplans war es, praktikable Anhaltspunkte für die Beurteilung der Lage der Standorte und die wünschenswerte Ausstattung der zentralen Bereiche in den einzelnen Wohngebieten zu erhalten. Kriterien für die Charakterisierung der einzelnen Zentrentypen bildeten die jeweilige Geschäftsfläche des Einzelhandels und des einzelhandelsorientierten Handwerks sowie die standortbezogene Kaufkraft.
Keywords: Versorgungsbereich; Einzelhandel; Standortplanung; Standorttheorie; Handel