Organisation des Naturschutzes und der Landschaftspflege in Großbritannien. - Benthem, R. J. (My University, 1976)
Der Bericht beschreibt die Aufgaben und Ziele der Hauptzentren der Aktivitäten für Naturschutz und Landschaftspflege, nämlich ,,The Natur Conservancy Council'', ,,The Countryside Commission,, und ,,The National Trust''.
Keywords: Landespflegeorganisation; Naturschutz; Landschaftspflege; Umweltschutz