Kinder- und Jugendschutz in Europa. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2009)
Die Themen im Einzelnen: W. Schulz: Jugendmedienschutz in Europa - Die Richtlinie über audiovisuelle Mediendienste (S. 3-6). C. Lampert: EU Kids Online - Kinder und Internetnutzung in Europa (S. 7-11). P. Goike: Der Youth Protection Roundtable (YPRT). Eine europäische Initiative für ein sicheres Internet für Kinder und Jugendliche (S.12-13).
Keywords: Information; Gesellschaft; Kommunikationsmedien; Kind; Jugendlicher; Schutz; Richtlinie; Europarecht; Jugendmedienschutz; Internet