Umweltschutzprobleme in der Schweiz. Praktischer Tour d'horizon. - Vogel, Hermann E. (My University, 1979)
Umweltschutz gehört zu den wichtigsten Problemen eines modernen Staatswesens. Die Bevölkerung ist daran interessiert, indessen behindern in steigendem Ausmaß emotional ausgerichtete Bestrebungen und Aktionen die notwendige und kontinuierliche Entfaltung der Umweltschutzbemühungen. Der Autor zeigt, wie weit ausgefächert Umweltschutzprobleme und -maßnahmen in Erscheinung treten. hb
Keywords: Umweltpflege; Umweltproblem; Umweltschutz