Was wird aus der Stadt? Aktuelle Fragen der Stadtplanung. - Albers, Gerd (My University, 1972)
Verf. setzt sich mit der künftigen Funktion der Stadt im Siedlungsgefüge, ihrer Struktur und ihrer Gestalt auseinander, stellt kontroverse Fragen bezügl. Mittel, Verfahren u. Ziele der Planung. Seiner Ansicht nach werden die wichtigen Entscheidungen für die Zukunft der Stadt auf politischer, nicht auf technischer Ebene fallen. (1974/83)
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Siedlungsentwicklung