Umweltschutzbericht 1986. - Höltkemeier, Joachim (My University, 1986)
Nachdem die Realisierung des 1984 beschlossenen Aktionsprogrammes der Stadt Gifhorn gegen das Waldsterben 1985 bereits in vielen Bereichen durchgeführt werden konnte, lagen 1986 die Schwerpunkte der Umweltschutzaktivitäten in der Verbesserung der Abwasserbeseitigung, der Einrichtung einer städtischen Kompostierungsanlage, Müllsammelaktionen der Schulen im Stadtgebiet sowie der Beratung privater Haushalte und Handwerks- und Gewerbebetriebe durch den Umweltberater der Stadt. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Waldsterben; Energie; Landschaftspflege; Naturschutz; Grünflächenplanung; Abfallbeseitigung; Abwasserbeseitigung; Umweltberatung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein