Umsetzung des Energiekonzepts. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Landtag Brandenburg, Dritte Wahlperiode, Drucksache 3/361, ausgegeben am 21.12.1999 (GVBl. II 2000 S.44). difu
Keywords: Energiekonzept; Energie; Energieeinsparung; Braunkohle; Erneuerbare Energie