Rechtsprobleme bei der Ansiedlung von Einkaufszentren, großflächigen Einzelhandelsbetrieben und sonstigen vergleichbaren Handelsbetrieben. Rechtsprechungsübersicht. - Neuhausen, Karl-Heinz (My University, 1984)
Das Heft umfaßt 85 Rechtsprechungsnachweise, die in fünf Kapiteln gegliedert vorgestellt werden. Jeder Nachweis enthält einen kurzen Hinweis auf den Rechtsinhalt, das Gericht, das Datum des Urteils und eine Quellenangabe. Insbesondere wird auf das Recht der Bauleitplanung eingegangen. sg/difu
Keywords: Rechtsprechung; Bundesbaugesetz; Baunutzungsverordnung; Einkaufszentrum; Einzelhandel; Betriebsansiedlung; Bauleitplanung; Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Bauplanungsrecht; Handel; Recht; Planungsrecht