Erneuerung von Hausfassaden. - Grunau, Edv. B. (My University, 1975)
Für den Praktiker werden die Probleme erläutert, die sich aus der Erneuerung von Hausfassaden ergeben, wie Fragen der Baustoffkunde und der Bauphysik.
Keywords: Gebäude; Fassadenerneuerung; Modernisierung; Bauwesen; Wohnungswesen; Architektur