Kommunale Verwaltungsreform in Europa. Stärkung der kommunalen Strukturen in den Mitgliedstaaten des Europarats . . . - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dieser Bericht bietet erstmals einen vollständigen Überblick über die kommunalen Verwaltungsreformen in Europa, vorwiegend aus Sicht der Regierungen.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Verwaltungsreform; Verwaltungsorganisation; Raumordnung; Verwaltung