Integrierte Sozialhilfe. - Meier, Axel-Detlef (Eppinger, 1999)
Die Sozialämter in Berlin werden mit einer neuen Software, BASIS 3000, ausgestattet. Das Programm wurde in einer beispielhaften Kooperation der Firmen ORACLE und PSI sowie der Berliner Senatsverwaltung für Gesundheit und Soziales entwickelt. difu
Keywords: Sozialarbeit; Sozialhilfe; Sozialpolitik; Bundessozialhilfegesetz; Wohngeldgesetz; Verwaltung; Behörde; Information; Informationstechnologie; EDV-Software; Ablaufplanung; Sozialamt; Asylbewerber; Heimplatz