Antragsrecht auf Normenkontrolle für Eigentümer von Grundstücken außerhalb des Plangebiets? - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Normenkontrollbeschluss vom 13.12.1999 - 8 S 1625/99 - Verwaltungsblätter für Baden-Württemberg (VBlBW) 2000 S.394. difu
Keywords: Bebauungsplan; Normenkontrollverfahren; Bauleitplanung; Freibad; Schwimmbad; Eissporthalle; Normenkontrollantrag; Antragsrecht; Bauplanungsrecht; Plangebietsüberschreitung; Plangebiet