Regionales Flächenmanagement im Städtedreieck am Saalebogen. Teil 2. - Koch, Robert (Chmielorz, 2007)
Zur Beantwortung der forschungsleitenden Fragen (Beachtung des regionalen Flächenmanagements durch die Kommunen, Einbindung der Akteure, Anstoß einer eigenständigen Regionalentwicklung) wurden drei Untersuchungsstränge verfolgt: Dokumentenanalyse, Experteninterviews, quantitative Analyse der industriell-gewerblichen Flächenentwicklung. Die Ergebnisse werden schlaglichtartig wiedergegeben. difu
Keywords: Baurecht; Planungsrecht; Standort; Gewerbe; Industrie; Regionalplanung; Wirtschaftsförderung; Raumplanung; Kooperation; Flächenmanagement; Standortentwicklung; Städteverbund