Fehlbelegung im Sozialwohnungsbestand. Ergänzungsbericht der Bund-Länder-Arbeitsgruppe. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Ergänzungsbericht der Bund-Länder-Arbeitsgruppe zum Problem der Fehlbelegung von Sozialwohnungen im Anschluss an den Bericht vom 20.11.1980. Der Verwaltungsaufwand für eine pauschalierte Fehlbelegungsabgabe wird untersucht, und es werden beschlussfähige Alternativlösungen mit dem Ziel der Beseitigung der Fehlsubventionierung vorgetragen. Mit Tabellen und Diagrammen zur Analyse der Belegungs-, Haushalts-, Wohnungs- und Einkommensstruktur sowie mit Abschätzungen der Auswirkungen auf das Versorgungspotential und die Finanzierung von öffentlich geförderten Mietwohnungen. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Belegung; Erhebung/Analyse; Fehlbelegung; Fehlbelegungsabgabe; Verwaltungsaufwand; Subventionierung; Wohnungsbestand; Finanzierung