Betriebserfahrungen mit BKHW. - Völlmin, Karl (My University, 1988)
Ergebnisse von Untersuchungen zur Entwicklung der Betriebs- und Unterhaltskosten von Anlagen, die schon einige Betriebsjahre aufweisen.Mögliche Einflußfaktoren auf Service- und Unterhaltskosten.Datenerfassung auf der Basis von Rechnungsbelegen, Stundenlisten, Servicebüchern, Datenblättern, Aussagen des Betriebspersonals und Erkenntnissen aus der Besichtigung der Anlage.Auswertung der Daten.Höhe der Stromgestehungskosten.(Fl.)
Keywords: Blockheizkraftwerk; Wartung; Heizungsanlage; Wartungsaufwand; Wartungskosten; Service; Kosten; Stromkosten; Arbeitszeitaufwand; Statistikauswertung; Wirtschaftlichkeit