Anmerkungen zur Entwicklung des sozialen Wohnungsbaus. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit 113.037 Wohnungen fiel 1977 die Zahl der in den beiden Förderungswegen des sozialen Wohnungsbaus fertiggestellten Wohnungen auf ihr bislang niedrigstes Niveau. 1978 erhöhte sich das Förderungsvolumen auf damalige konjunkturell begründete Aufstockung des Förderungsvolumens im Rahmen des Eigentumsprogramms des Bundes. Im Vergleich zur Entwicklung des gesamten Wohnungsbaus hat sich der soziale Wohnungsbau trotz aller Schwankungen und des Trends zu niedrigeren Fertigstellungszahlen als ein Faktor erwiesen, der auf einen stetigen Ablauf der Wohnungsbauproduktion hinwirkt. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Finanzierung; Sozialer Wohnungsbau; Förderungsweg; Förderungsvolumen; Förderungsart; Eigentumsprogramm; Wohnungsgröße; Kostenstruktur; Bundesland; Statistik