Wem gehört der Boden in der Bundesrepublik Deutschland? - Duwendag, Dieter (My University, 1974)
Der Artikel enthält die Thesen und Ergebnisse der Forschungsarbeit; u. a. werden behandelt Fehlende Grundeigentümerstatistik, einseitige Orientierung am Produktivvermögen; Entwicklung der Grundeigentumsstruktur; Konsequenzen der Untersuchung für die künftige Eigentums- und Vermögenspolitik und die Reform des BBauG.
Keywords: Bodenpolitik; Vermögen; Politik; Sozialstruktur; Vermögenspolitik