Bayern. Ministerien, Regierungsbezirke, Regionaldienststellen, Kreise, Städte. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Verzeichnis enthält für das Bundesland Bayern die raumbezogen arbeitenden Institutionen auf Landesebene, die im gleichen Bereich arbeitenden Dienststellen der Regierungsbezirke, die regionalen Planungsverbände sowie die Landkreise und Städte. Dabei wurde der Begriff "raumbezogenes Arbeiten" weit gefasst, indem Institutionen mit einbezogen wurden, deren Aufgabenspektrum auch räumliche Aspekte betrifft. Das Verzeichnis leistet auch die Dokumentation des inneren Aufbaus der einzelnen Dienststellen. sch/difu
Keywords: Raumplanung; Raumordnung; Landesplanung; Regionalplanung; Kreisplanung; Institutionenverzeichnis; Dienststelle; Verband; Verwaltungsorganisation; Staat/Verwaltung; Behörde